Teilnehmererfassung und Maskenpflicht im Gottesdienst

Für ein sicheres Vorgehen bitten wir um Ihre Anmeldung. Hier können Sie sich anmelden für die Gottesdienste im Oktober oder für eine regelmäßige Teilnahme.

NEU: Sie können sich auch dauerhaft für den Gottesdienst anmelden. Dann wird jeweils vor Ort angekreuzt, wenn Sie kommen.

WICHTIG: klicken Sie auch das grüne Häkchen an - in der Spalte des Gottesdienstes, für den Sie sich anmelden möchten.

Bitte lassen Sie sich von Bezeichnungen wie "Umfrage" ... nicht verwirren. Das ist so vom Programm vorgegeben.

Anmeldung für St. Peter.
Anmeldung für St. Rupert.
Anmeldung für St. Ottilia.
Anmeldung für St. Martin.
Anmeldung für Liebfrauen
. Bitte tragen Sie sich dort mit Ihrem Namen und Vornamen ein, wenn Sie möchten auch mit Ihrer Email-Adresse. Auch bei einem gemeinsamen Haushalt ist jede Person einzeln einzutragen.
Ihre Angaben sind nicht öffentlich einsehbar.

weitere Hinweise zu den Gottesdiensten:

Ein- und Ausgang sind entsprechend ausgeschildert.
Am Kircheneingang gibt es die Möglichkeit zur Handdesinfektion.
Das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung ist verpflichtend.
Es gibt derzeit keinen Gemeindegesang.

Personen mit Krankheitssymptomen können nicht am Gottesdienst teilnehmen.

Weiter besteht auch die Möglichkeit Gottesdienste im livestream mitzufeiern.
Dort finden Sie auch alternative Möglichkeiten zu Gottesdiensten und Gebet in Radio, Fernsehen und Internet.

Information zum Datenschutz im Rahmen der Anmeldung zur Teilnahme an Gottesdiensten.